Добрый пастырь мой
Ты ко мне приходишь
Ты ко мне приходишь
Добрый пастырь мой
Я к тебе склоняюсь
И тебя люблю я
Той любовью верной
Что имею я
И с тобою рядом
Будет все возможно
Мне с тобой не страшно
Хорошо с тобой
Утоли печали
Дай мне сил и веры
Укрепи в молитве
Душу ты мою
Припев:Иисус-сын Божий как меня ты любишь
"Грешника слепого"-любишь ты меня
Ничего не хочешь, ничего не нужно
Прост Ты и открыта вся душа моя
Больше всех на свете я люблю Иисусу
Крепче всех обитель- найду у Него
Один пастырь -добрый
Иисус-Спаситель- Ты ко мне приходишь
И никто другой.
Свидетельство о публикации №114030710676