а вместе с ней, похоже, я
прошли метели и пурга,
они оставят в сердце след,
след от несбывшихся надежд.
а завтра в городе весна,
но я не чувствую тепла.
и словно льдом побеждена.
я сломанная кукла без огня.
сегодня кончилась зима.
а вместе с ней, похоже, я.
Свидетельство о публикации №114030710658