Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы,
Ну что вам трудно, мужики?
Без всякой там напыщенности фраз,
Просто за то, что есть она у вас.
За то, что ждёт всегда она домой,
Какой бы не явился ты кривой,
За то, что снова кинул ты носки
С ухмылкой пробубнив – ну, извини.
А вместо театральной постановки
Вновь слышаться футбольные уловки.
А вместо ужина в кафе-
Картошка, жаренная на плите.
За что других вы жён боготворите -
Своей, цветы вы лучше подарите
Она ваша богиня Нефертити,
Её цените, ей цветы дарите.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ ВСЕГДА!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   26.10.2015 12:14     Заявить о нарушении