Мечтаю...

Я не знаю, не знаю, не знаю,
Не хочу я узнать тебя.
Я мечтаю дышать тобою…
Не хочу полюбить тебя.

Утонуть в той безоблачной сини,
И лететь в неведомой дали.
Безмятежно плыть, плыть, плыть,
Обо всем надолго позабыть.
 
Ожиданье встреч и мук,
Бесконечного объятья нежных рук.
Жажда синевы тревожных глаз.
Обещанье встречи каждый раз.


Рецензии