Кому нужны мои стихи?

Кому нужны мои стихи?
Застывшие по сути..РАНЫ.
Следы от Боли и Обмана,
Отчанье души, тоски...

Зажатая порой в тиски,
Надломленная,
      редким "другом",
Больна,
единственным недугом...
Я, как художники мазки,
Пишу стихи свои по кругу:
В другую вечность
        Марш - броски!


Рецензии