Восьмое Марта

Восьмое марта - день цветов
День радости,любви и света.
Как хорошо бы сделать так,
Чтоб не кончался он с рассвета.

Пусть он продлится на века
И женщина получит славу.
Когда любовь идёт сполна,
Мы отдаём её в Начало.

Но только рядом должен стать
Мужчина,как Защитник Мира.
И будет целый год сиять
Любовь в слиянии единой.

Я поздравляю с Днём Любви,
Я поздравляю с Днём Рассвета,
Я поздравляю с Днём Мечты,
Желаю воплотить всё это.


Рецензии