Зомби

Зомби.

Я не знаю, кто я на самом деле,
Может он, может, она.
У меня нет духа, у меня нет тела,
У меня нет утра у меня нет сна.
Я не знаю, что такое жить как люди,
Но я знаю, что это - стон,
Бродящий во мне в каждой минуте
Под маской, чьё тело - гроб.

Обернись, включи свои чуткие уши,
Заряди и взведи дробовик,
И я открою тебе свою душу,
От которой давно этот мир отвык.
Поищи ключ, он где-то в кармане,
Отнеси мою душу в фото семьи.
Успокой меня, гниющую рану,
Успокой раны свои.


Рецензии