намела пурга снега
Принесла метели
Я тебя всю жизнь ждала
Как Весна -капели.
Намела пурга снега
Принесла метели
Я зимой снегов слуга
А весной -капели..
04.01.1993
***
Намела зима несмело
Снегом все укрыла - белым
И кому какое дело?
Холод.Мерзнет мое тело.
Свидетельство о публикации №114030710563
Георгий Кирильченко 07.03.2014 21:57 Заявить о нарушении