Вспомни...

Вспомни меня, когда утро стучится в окошко.
Вспомни меня, когда вечер стоит у ворот.
Вспомни меня, я - твоя ненаглядная кошка.
Вспомни меня, когда жизнь совершает крутой поворот.

Вспомни: в глазах моих тлели слезинки...
Нам с тобой не судьба долюбить!
Только память рисует былые картинки...
Вспомни всё. И в тот час постарайся меня позабыть....


Рецензии