Великий Поэт

Пушкин – великий народный поэт.
Пушкин – любимый навеки писатель.
Пушкин – хранимый культуры завет.
Пушкин – лиричный романтик-мечтатель.
Пушкин – искусству поэзии свет!..
Пушкин – природный талант-созидатель.
Пушкин – наш гений, как светоч всех лет…
Пушкин – наследие сотням веков.
Пушкин – история в жизни народа.
Пушкин – реликвией книги стихов.
Пушкин – единая волей свобода.
Пушкин для музы – мужчина из снов.
Пушкин прекрасен зарёю природа.
Пушкин, как солнце на вечность-любовь!!!


Рецензии