Счастьем твоим онемела

               ...Поверь , мне это нужно ежечасно -
                Тобою восхищаться  - шумно, гласно
                И называть тебя своей святыней...
                "Восхищение.Романс"
                Рафаэль- Мендель

Я склонила низко головку
На твою золотую подковку,
И тихонечко вроде запела,
Словно счастьем твоим онемела.

Улыбалась тебе так грустно,
Словно веточка , безыскусно,
Иногда разрешала даже
Танцевать с собой в ритме джаза.

И рвануло вдруг небо синим,
И зелёным сверкнуло  инеем,
И рассыпалась даль окаянная,
Словно призрак, непостоянная,
Я и ожила,не деревянная.

R&R
07.03.2014


Рецензии
Очень эмоциональное и красивое СТИХО!
С теплом,

Ната Лесная   08.03.2014 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо , Ната!
Весеннего настроения!

Галина Ашмянская   08.03.2014 10:34   Заявить о нарушении