И жить мы станем веселей!

Мы, люди, все одной "породы",
Руководитель, иль портной,
Синоптик в области погоды,
Штурвальный, повар, рулевой.

Нам бы с добром решать вопросы:
Рабочий с мастером вдвоем,
А как собрать в полях укосы:
Механизатор, - агроном.

Не нужно рабства в добром деле,
Его не нужно и в плохом,
В мозгу сознания, в отделе,
Расширить доброты проем.

Решенье всех вопросов будет
Коллегиальное у нас,
Тогда мы вместе с Вами, люди,
Пустых не бросим в массы фраз.

В ответе все, и друг за друга,
И за соседей и друзей,
И будет общая заслуга,
И жить мы станем веселей!


Рецензии