Остров

Я исчезаю с карты мира,
Как гиблый остров, я тону
И покрываюсь тьмой и илом
У океанских волн в плену.

Корабль гордый и красивый,
Плывущий мимо,не поймет,
Куда исчезла Атлантида,
Где он её теперь найдет.

Я - твой чужой далекий берег,
Ненужный город,я страна,
Которая уже не верит,
Идущим мимо кораблям.

Вернуться ты туда не сможешь,
Где нет земли и нет границ,
Претензий к вере, цвету кожи,
Ни даже солнца или птиц...

Тебе искать меня придется
И звать на помощь в шторм огни,
Но, затонувший в море остров,
Уже исчез с лица земли.


06.06.2009


Рецензии