Признание
Её глаза не искрят синевой
Но с ней так легко и по детски все просто
Ей трудно порой оставаться со мной
Она у меня неземная такая
Смеётся взахлёб над решеньем простым
Немного родная, но больше чужая
Я её царь и её господин
Она у меня... Да к чёрту стенанья
Гоню её в ночь, чтоб себя обуздать.
Я ей причиняю такие страданья,
Что это ничем нельзя описать.
Причины просты, всё до боли не ново
Она лишь моя и я в праве решать
Когда нету сил начать всё по-новой
Могу только я её удержать
Она у меня невысокого роста
Её глаза не искрят синевой
И с кем то ей было по детски всё просто
Но только увы совсем не со мной
Свидетельство о публикации №114030710503