Весенние этюды...

...Как весенней водицы
испила...
Всё в цветеньи!..
Себя возродила...
Всё в журчаньи
и щебете дня.
Так и чувствуешь -
С ними - родня.
Рядом с дивными,
гибкими кошками
Я - на дереве,
под нежны солнышком
Нежусь,..
мир сих чудес наблюдая.
Вспоминая, о солнечном
Рае...

07.03.2014


Рецензии