Кто б говорил, жизнь пролетела...

Кто б говорил , жизнь пролетела,
Он говорит о том не смело,
Чудак с страницы стихотворной,
Судьба его была задорной?...

Ну как же можно, об унылом,
Не все в той жизни... о постылом...
Ведь не была, а есть сегодня,
Надежда, вера, с преисподняя?

Нет, подрастают ваш сынок,
Уже не низок, а высок,
Вы о любви, как о столетие,
Она лишь, строки междометия...?

Любовь и женщина, блаженство,
У вас в руках... ну совершенство...
Вы о прекрасном... на работе,
Как будто служите на флоте.

Пора наверно в отпуск вам,
Иль походить бы по горам,
Иль полетать на дельтаплане,
Стереть лишь пыль...Меридиане.

Иль посетить ли вам Кариду,
Иль побродить бы по Мадриду .
На раскаленной сковородке...
Поплавать бы в надводной лодке...


Рецензии