На позитиве я живу...

На позитиве я  живу.
И не хочу  плохое видеть.
Я поделиться радостью хочу,
А не молчать и  ненавидеть.

Кто в черном видит белые мазки,
А белое размыто тушью нежно,
Тот совершает яркие броски
И не обидит ближнего небрежно.

Любите жизнь, хоть в ней живет и зло.
Оно боится доброты и ласки.
Но ты живешь! Считай ,что повезло,
И жизнь тебе построит глазки!

Твое оценит мужество она,
Избавит от депрессии и муки.
Исполнятся желания сполна,
И боль уйдет от безнадежной скуки.

Сентябрь 2010


Рецензии
Да-да, только в тандеме с жизнью и возможно получить и дарить позитив.

Эсперанса 3   07.03.2014 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо! А что остается!?)))

Светлана Нисилевич   10.03.2014 16:30   Заявить о нарушении