Я не хочу войны

Меня тревожат фотографии детей
С голодными уставшими глазами.
И слезы безутешных  матерей,
что навсегда простились с сыновьями.
Плохой политик проиграет спор,
И развернет военные сражения,
А для народов -это приговор,
Там где война-там смерть и поражение,
Которое всегда есть с двух сторон,
Цена победы-человеческие жизни.
Героям -слава, павшим всем -поклон,
ну а политикам... слова лишь укоризны.
Для Родины и для любой другой страны
Я не хочу беды,Я не хочу войны...


Рецензии