Бывшему...

В него влюбилась ты мгновенно,
Ключи от сердца отдала...
Но, вот, увы, и к огорченью,
Ему была ты не нужна...

Он поиграл с твоей любовью,
Потешил свой эгоцентризм,
Ключи от сердца в урну бросил,
И, вообщем,сразу разошлись...

А через время ты узнала,
Что ждёшь ребёнка от него...
Ему, конечно же, сказала...
Он не поверил, что его...

Его как-будто подменили...
Искать он начал 100 причин,
Чтоб отречься от ребёнка
И сразу стал он нелюбим...

А, впрочем, что тут говорить ?
Ведь милым не заставишь быть !
И зла ему не пожелав,скажи одно:
"Gut bei, mai love"...

И, вслед добавь лишь :"Уходи,
Не стоишь ты моей Любви !"


Рецензии