Всё что осталось...

Что мне останется на этом свете? Просто быть!!!
Забыть про счастье, похранить надежду,не любить...
Быть просто так!!! Не нужным и забытым...
Быть частью мира целого, но всё же быть разбитым...

Быть тенью что так слепо следует всё по пятам...
Быть прошлым что не нужно нам...
Быть просто проклятым судьбою в страхе...
Пытаясь мир свой из песка вновь возводить на прахе...

Искать причину, чтоб вдруг оказаться кем-то для тебя...
Искать хоть малый смысл, жить чтоб для себя...
Но для себя осталось мало слишком сил...
Когда-то говорил что есть, сегодня уже был...

Всё что осталось ждать тебя, и лишь бы не спугнуть...
Чтоб были вместе, вспомнить чтоб,что значит просто так уснуть...
Осталось просто мне срывать с календаря листы...
И ждать когда мой день сорву не я опять, а ты...
_________________________________________________SvjatList


Рецензии