Крым в Россию возвратил

Нерешительность президента,
Не разумна, не сильна,
И упущенность момента,
Лишь осудит вся страна.

До конца идти бы надо,
После А скажи и Б,
Оппозиция же рада,
В Украине и Москве.

Что же,Крым, и то неплохо,
Свой кусочек отломил,
И потерянную кроху
Взял и присоединил.

В годы прошлые беспечно
"Царь" границу изменил,
Только ты уже навечно
Крым в Россию возвратил.

Следом новая эпоха
После нас внесёт ответ,
И сегодняшняя кроха
Славить будет сотни лет. 


Рецензии