Инкогнито
Следы растворились в тумане.
Фигура бредущая вдаль,
Инкогнито,словно в дурмане...
Оборвана тонкая нить,
Потеряна связь безнадёжно.
Исчезла и где же искать?
Вернуть всё назад невозможно...
Не имени,только портрет.
И лишь в ощущениях близость.
Инкогнито,да или нет?
И было ль оно или мнимость...
Свидетельство о публикации №114030710402