С 8 Марта!

С праздником весенним поздравляю! 
От всей Души я женщинам желаю: 
Всем событийного дня — Восьмого Марта, 
Что бы от поцелуев страстных стало жарко! 

Удивляли что бы мы вас мужчины 
И не случалось в жизни кручины. 
Тихого и не очень — женского счастья… 
Улыбок, добра… мои нежные объятья!


Рецензии