С женским днем

В этот чудесный мартовский день
Я желаю счастья дамам.
Вам  желаю я  счастья всем
Женам, дочерям и мамам

Я хочу пожелать вам любви
Не обычной, а бесконечной
Что бы слыли любимыми вы
И любимыми были вы вечно

И в придачу к той самой любви
Вам желаю женского счастья
Чтоб оградили вас мужики
От всякого рода ненастья


Рецензии