Артистка

ЗНАЕШЬ В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ЗИМА
И ЗВЕЗДЫ-ТАКИЕ БОЛЬШИЕ
ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ-НЕ ЗНАЮ САМА
К ЧЕМУ МНЕ ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ?

МЫ ТАК БЕСКОНЕЧНО ДАЛЕКИ С ТОБОЙ
И ТАК НЕПОНЯТНО БЛИЗКО
НЕ ЗНАЮ ДОВОЛЕН ЛИ ТЫ СУДЬБОЙ
НО Я ПРЕТВОРЯЮСЬ - АРТИСТКА...

1989 ГОД


Рецензии