Тебе
Я ведь свободу нахожу, изливши душу.
Плевать? Ну что ж, наплюй! Все на бумаге…
Другую хочешь целовать? Целуй! Как в саге!
Я расскажу о том, как одиноко!
Любовь другого отвергать – поверь жестоко!
Ты знаешь, в этих строках мое сердце
Я чувствую! И мне от чувств не деться.
Мне хочется реветь, закрывшись в ванной
Но ванной нет, есть лишь вода из крана.
Я не хочу меняться! Разве стоит?
Пустой душой влеченья не удвоить!
Я чувствую, что снова мне пятнадцать!
Хочу гулять и целоваться, целоваться!
Хочу обнять, любить, и быть любимой,
Единственной твоей, неповторимой!
Хочу! Как много слово это значит…
Пусть будет понят тот, кто плачет!
Цвет твоих глаз, вот веришь – нет, не помню.
Над светом словно провели ладонью.
Хотя нет, карие! В них искорки блестели,
Когда мои глаза, в твои смотрели!
Еще есть родинка, и смотрится нелепо,
Но любящее сердце часто слепо!
Да и не важно, нос, глаза, и уши…
Не внешность любят люди! Любят души!
Влюбляются в слова и в идеалы,
В романтику и в глупость, в сериалы.
Влюбляются в героев и в стандарты
За счастье гонку начинают с низким стартом!
А я? А я другая, без скандалов…
Без мыслей о плохом, без идеалов…
Я никогда не скрою если больно…
Я знаю, что я многого достойна!
Но видимо не ты – ты сам решаешь
Возможно, ты с другою засверкаешь!
Ну в принципе и все, слова иссякли…
Прочтешь ты это все уже навряд ли…
А если и прочтешь… прошу прощенья.
Мне не избавиться сейчас от искушенья.
Ты зацепил меня не знаю чем! Не знаю
Но помни, я тебе добра желаю!
Люби! Любимым будь и будь счастливым!
Захочешь вдруг ответить – позвони мне!
Я написала это все сейчас
Что бы ты вспомнил обо мне хоть раз!
Ты не пугайся, я настаивать не буду
Чуть времени пройдет, и я забуду…
Я помню, что ты любишь голубей!
Иди за счастьем, и ищи! Смелей!
Свидетельство о публикации №114030710341
Любовь-это дар и одновременно наказание...
Очень понравилось, мало кто так умеет любить.
Татьяна Бахова 09.03.2014 02:12 Заявить о нарушении