Сайту одноклассники

Здравствуй дорогой, любимый
нежный и неповторимый,
преданный, красивый
жёлтым светом светящий,
драгоценный сайт.
Вот с тобой обвенчана
я 6 лет назад.
Знаю, ты ответишь, знаю,
не отвергнешь.
Всё смиренно слушаешь,
говоришь со мной.
Знаю я что ждёшь меня
И я прихожу опять.
Знаю что тебе открыться
Я могу без страха.
Только вот с тобой вступила я
в эту счастья кашу.....


Рецензии