Она всегда прекрасна...

У ЖЕНЩИНЫ НЕТ ВОЗРАСТА...ПОВЕРЬТЕ!
ПОСМОТРИТЕ  НА  НЕЁ... В  ЕЁ  ГЛАЗА,
УВИДИТЕ  СВОЁ В НИХ ОТРАЖЕНИЕ,
ОНА  ПРЕКРАСНА - ВСЕГДА ТАК... ХОРОША!

НЕ  ЗАДАВАЙТЕ  О  ВОЗРАСТЕ  ВОПРОСОВ,
ОТ ДУШИ ВАМ ВСЕМ - ДАЮ СОВЕТ,
СЕГОДНЯ ВАМ ОТВЕТИТ - ЕЙ СЕМНАДЦАТЬ,
А ЗАВТРА ДАСТ - СОВСЕМ  ДРУГОЙ  ОТВЕТ!

СЕМНАДЦАТЬ ЕЙ-КОГДА ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ,
ЗА СОРОК - КОГДА  РЯДОМ  ЕГО   НЕТ,
ИЗМЕНЧИВА - НО  ВСЕГДА ПРЕКРАСНА,
И  В  ЭТОМ  ЕСТЬ...  ЕЁ   БОЛЬШОЙ  СЕКРЕТ!
А.З.2013г


Рецензии