Канал Россия удивил

Канал  Россия  удивил,
Рекламу  к  празднику родил.
Нашел  для  женщин поздравление
Нелепей  не  было  явления.
-Возьми  и  кукиш  покажи!-
Ну,прямо  мысли - виражи.
Глупее  не  придумать  стих.
О чём  мечтал  поэт  в   тот  миг?

 


Рецензии