Любовь в подарок принимая...
Любовь в подарок принимая
В сундук не прячьте под кровать,
Мол, полежит пускай, родная,
Чуть что, недолго и достать.
Целее будет, не пылится,
Подальше от настырных глаз.
Когда-нибудь да пригодится,
Когда-то будет в самый раз.
И миг настал! Часы пробили.
Открыта крышка сундука.
Примерить вы ее решили.
Но не прошла в рукав рука.
Не тот размерчик? Чуть подсела?
Расстройство, крики, слезы, сплин.
Любовь хранить вот так не дело,
Ей не по нраву нафталин.
Она жива лишь на просторе.
Об остальном я промолчу.
Тогда и горе ей - не горе,
Любые беды по плечу…
http://rabota5.ru/…
«Сундук моей души..."
Из Интернета фотография и " Сундук моей души...".
Свидетельство о публикации №114030710312
Мудрый,.. и полон иронии.
И надо же додуматься до такого!
Итак, не "складируйте" любовь, коль плывёт в наши руки.
Не будем!
/..вот бы только приплыла!/
Руслана Войнович 12.05.2014 21:24 Заявить о нарушении
может быть, это мы плавать не умеем?.. )))))))))))))
Степан Аксенов 12.05.2014 22:47 Заявить о нарушении