Говорят, что курение убивает

Говорят, что курение убивает,
Что от выпивки мозг никакой…
Странно что люди еще не знают:
Без Тебя это все происходит со Мной.

Ты убиваешь молчанием, скрытностью, тайнами,
Детской бессмертностью и тишиной.
Я наконец-то решила стать слабой, но…
Ты не думаешь сердцем… и головой.

Да, эгоизм – про меня. Я согласна.
Но не обманывай и не скрывай.
Мне прекрасно известно – с тобою опасно.
Но хуже, поверь, окружить себя сотнями тайн.
07.03.14.


Рецензии