Осень
Пожаром листвы.
Горят-полыхают
Прошедшие дни.
Никуда не деться
Мне от суеты,
День стрелою мчится
В память пустоты.
Примеряет осень
Жёлтый сарафан,
И к лицу ей очень
Красных листьев сан.
Я смотрю на выжженный
Осени наряд.
Помню околдованный
Милый сердцу взгляд.
На пороге дня и ночи,
Света, радости и тьмы
Были очень одиноки
Легкокрылые мечты.
Свидетельство о публикации №114030710300
Михаил Верный 04.04.2014 22:10 Заявить о нарушении