Катаклизма

Город столица в зеленой сетке снобизма
Кричащего петушиного идиотизма
Дай мне сил моя лунная призма
С налетом патины пессимизма

Брошусь в озеро альтруизма
В коктейль молотова немного суперматизма
Магистратура адептов политического эмпиризма
Нельзя обижать приверженцев сатанизма

В вечном поиске актуального афоризма
Над картой мира склонилась глава футуризма
Куда деваться сторонникам сепаратизма,
Из под каблука марксизма и ленинизма?

Ждет героев нового дня кино и отчизна
Трансатлантических ассов валютного вампиризма
Да, сегодня оденусь в черный, хочу трагизма
Я слишком сегодня зол от всемирного терроризма


Рецензии