Поговорим

ПОГОВОРИМ... О ПРИРОДЕ
О ПОГОДЕ, О НАРОДЕ И О МОДЕ
ОБ ИСКАНЬЯХ И СТРАДАНЬЯХ
О ЛЮБВИ И ОЖИДАНЬЯХ

О ТРАГЕДИЯХ И БЕДАХ
О ПИРАХ И О ПОБЕДАХ
О ТУМАНЕ И ОБМАНЕ
О ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАМЕ

О СВЕЩЕННОМ И О ТЛЕННОМ
И О МИРЕ НАШЕМ БРЕННОМ...


Рецензии