Мечтаю

МЕЧТАЮ…

Лежу я и мечтаю
Что как пчела жужжу
Что как снежинка таю
И как корабль плыву

Туда где пальмы, море
И синий океан
И где однажды в школе
Я видел много стран

На карте видел прямо
Как звёздочки висят
Италия, Панама
Там много есть ребят

Ребята все родные
В Кентукки и в Твери
Озорники большие
Товарищи мои

На горы залезают
Из речки воду пьют
О кораблях мечтают
И никогда не врут

А просто отдыхают
Ведь отдых – сердцу свет
И все мечты меняют
На килограмм конфет

Я тоже поменяю
Когда проснусь с утра
Пока лежу, мечтаю
Ведь темень у двора

Лишь только скроет лето
Недобрый чёрный глаз
Наполнит душу светом
Вы не найдёте нас

Все будут кто в Панаме
Кто в Минске, кто в Твери
И я там буду с вами
Товарищи мои


Рецензии