Рубаи Ведь жизнь - в подобии цветка!

       "Ведь жизнь - в подобии цветка!"

Ну что! И пусть, что жизнь подобие лепестка.
И шторм судьбы её трясет порой во всю, пока.
Я знаю смерть ее сорвет со временем, и что?..
Ведь главное.., что жизнь - в подобии цветка!


Рецензии