Счастлив ты, но не так как надо..

СЧАСТЛИВ ТЫ, НО НЕ ТАК КАК НАДО
СЧАСТЛИВ ТЫ НЕ ТЕМ СЧАСТЬЕМ-КАКИМ ХОТЕЛ
Я Б ХОТЕЛА УВИДЕТЬ ТОГО ГАДА
КТО ТЕБЯ ОБМАНУТЬ ТАК ЛЕГКО СУМЕЛ?

ОН ПОДКИНУЛ ТЕБЕ СЛИШКОМ ЛЕГКУЮ ДОБЫЧУ
И ОНА БЫЛА МОЛОЖЕ И СОЧНА
ТЫ ПОЛЬСТИЛСЯ НА ТАКУЮ КЛЯЧУ!
НО ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ НУЖНА?

ПРОЙДЕТ БРЕД И ТЫ ОПУСТИШЬ РУКИ
И ТОГДА К ТЕБЕ ПРИДЕТ ТОСКА
НО УРА-Я НЕ ПОЙДУ В ПОРУКИ
Я НЕ ВОЗЬМУ БЛУДЛИВОГО ЩЕНКА.

1994 ГОД


Рецензии