Ты замечательный..
Ловит лукавый взгляд её, муж ревнивый.
Глупый, говорю, поверь! ты мне всех милей!
Гордый и любимый, красивый, ранимый.
Как же рада я любить! Тебя милый мой!
Жить одним тобой, всегда тебя встречать.
Спать и просыпаться только рядом с тобой,
Ты замечательный!..мне счастье смог дать.
Свидетельство о публикации №114030710188