В сказке раннего утра

Незабудки взгляд наивный,
В сказке раннего утра.
Запах розы нежный, дивный,
Нежится в листках роса...
Шёпот ветра бескорыстный,
Лёгкий, беленький туман.
Солнца лучик золотистый,
Чувств загадочных роман...
Небо синее... ромашки,
В дымке розовый рассвет.
И ковер из нежной кашки,
Желтый, яркий первоцвет...


Рецензии