***

Привет, причина боли моей,
Надеюсь еще не спишь.
Я не надолго зашла к тебе,
На пару минуток лишь.
Нет.Я не буду сегодня кричать,
Не буду тебя упрекать
Я прихожу к тебе чтоб помолчать
И чтобы спасибо сказать.
Подарок есть у меня для тебя
И это сердце мое.
Ты его сбереги  у себя,
Наверное, до лучших времен
Не научилась за жизнь я любить
Ничего, кроме морей.
Дверь не забудь за мной закрыть,
Причина боли моей.


Рецензии