Ты мое солнце весеннее
ТЫ МОЕ СОЛНЦЕ И ЯВЬ
Я СЛОВНО ЛОДКА ЗАБЫТАЯ
ПУСКАЮСЬ С ТОБОЮ ВПЛАВЬ
Я КАК РЕБЕНКА ЛЕЛЕЮ
КАК ДРАГОЦЕННОСТЬ ХРАНЮ
ДУШУ ТВОЮ Я СОГРЕЮ
ГОРЕ ТВОЕ Я УЙМУ
ГОРЕЧЬ ТВОЮ И ОБИДЫ
Я ПОСТАРАЮСЬ ХРАНИТЬ
ЧТОБЫ ПОТОМ ВСПОМИНАЯ
БЫЛО О ЧЕМ ГОВОРИТЬ
ТЫ СЛОВНО МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК
ДОБРЫЙ И ИСКРЕННИЙ БОЙ
ЛЮБИШЬ МЕНЯ ТЫ И ЗНАЕШЬ
Я НЕ РАССТАНУСЬ С ТОБОЙ.
1986 ГОД
Свидетельство о публикации №114030710170