Лава любви!

Наслаждение любовью усилило нам кровоток.
Поцелуи скользили все ниже и ниже,
Горячие губы, шея, грудь, ягодицы, пупок,
Они двигались к цели все ближе и ближе.

Вот нежный, горячий любви лепесток,
Губы жарче огня, дрожь по телу волной океана.
Лоно страсти большой, любви жаркой поток,
Взрыв страстей - кипящая лава вулкана....
    7 03 2014


Рецензии