Не кляни меня...

Не кляни меня...
 В черный мой день!
Друг далекий,
 не знавший покоя,
Когда сердце -
  стучало такое...
Что бежала
   проворная тень -
На лицо
  на твое молодое.

Не кляни...
 я на самом краю.
ТЫ ушел,
Не поверив ни слову!
За тебя -
Была биться готова,
За себя-
    я сама постою.
Не укрыться -
От ложного слова!!!
Не вернуть...
Мне и дружбу твою.

Не кляни!
 Ко всему я готова.
Виновата
Лишь только в одном -
Обронила
     я грубое слово,
Ослепленная
     Щедрым кнутом,
Что враги мне
Послали вдогонку...
Как же ты
их не смог разглядеть?
Променял ты
Подругу - девчонку
На НА Шикарную
         новую "ПЛЕТЬ".

Пусть в шелках!
И Блестит
     хлестким СЛОВОМ...
И разжалобит,
           и насмешит.
Для всего
    она будет готова,
Ты не знаешь
          ее аппетит.

Замерзая
 во льдах расстоянья,
Застывая
   Под вьюгой твоей,
Загадаю
   одно лишь желанье:
Этой "плетке" -
 сноситься быстрей!
Я не плачу.
Ты знаешь, Сережа,
За прошедшие годы,
Как ты...
На тебя
Стала очень похожа...
На мужчину,
"Сбежавшей" мечты !


Рецензии