Ночь над городом моим грешная
АХ КАКАЯ ТЫ БЫЛА НЕЖНАЯ
НОЧЬ-РОЖДЕНИЯ ПОРА ВЕЧНАЯ
МНЕ НАВСТРЕЧУ-ПОЛОСА ВСТРЕЧНАЯ....
11.01.1994ГОД
***
УСТАЛЫЙ СТРАННИК ОДИНОКИЙ
ЗАЧЕМ Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ
ГДЕ ДОМ ТВОЙ -ГДЕ ШАЛАШ УБОГИЙ
ГДЕ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ - ЛЮБЯ?
***
ТОЛЬКО НЕ СПРАШИВАЙ КАК Я ЖИЛА В ТЕ ДНИ
В ЖЕЛТЫЙ РАСКРАШИВАЙ ГЛУПЫЕ ОГНИ
МНОГО ПРОШЛО ИЛИ МАЛО-МНЕ ЛИ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ
ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ СНАЧАЛА-И ПЕРЕСТАТЬ РОПТАТЬ
ВОТ И ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ-ДУШИ,ГЛАЗА,ЛЮБОВЬ
ЛЕГЧЕ ВДВОЕМ НА СВЕТЕ-ВСЕ НАЧИНАЕМ ВНОВЬ...
Свидетельство о публикации №114030710112