Все равно счастливой буду!

Раз, два, три…
Морская фигура на месте замри!
                (детская считалочка)


Замираю…
                Умираю…
Прошлое свое листаю,
Силясь отыскать ответ –
Кто же судьбами играет,
Почему к воротам Рая
Вновь потерян нами след?

Говорят, что кружки, блюдца
В жизни к счастью часто бьются.
Только что-то счастья нет.
Порознь наши судьбы вьются.
Может, небеса смеются,
Серым выкрасив рассвет?

Дни надежды пролетели…
Слушаю весны капели,
Грустные пишу стихи.
Неужели в самом деле
Мы расстанемся в апреле –
За какие же грехи?

Перебью я всю посуду,
Но счастливой буду, буду
Вопреки своей судьбе!
Мне ли на любовь скупиться –
Все исписаны страницы
Для тебя лишь, о тебе!
07.03.14г.


Рецензии
Перебью я всю посуду,
Но счастливой буду, буду
Вопреки своей судьбе!
Мне ли на любовь скупиться –
Все исписаны страницы
Для тебя лишь, о тебе!

Как же здорово!

Светлана Кривенко   11.03.2014 21:43     Заявить о нарушении