Семейное счастье
Дом трёх этажный и женщина рядом.
Для женского счастья надо чуть больше
Мужа с детьми и здоровья подольше.
Любви и внимания,заботы и ласки
И все они будут,жить словно в сказке.
И чтобы сказка вся эта сбылась,
Сегодня весна на земле пробудилась.
В сердце открой лишь заветную дверь.
Любовь ты впусти, в её ты поверь.
Весна не жалеет усилий своих,
Она дарит счастье одно на двоих.
Счастье бескрайнее,как океан,
Жить,где не смогут, ложь и обман.
Свидетельство о публикации №114030710043
Спасибо! Понравилось! Рада знакомству!
Аурелия Блант 26.03.2014 20:00 Заявить о нарушении