Среди весенних первых дней

Среди весенних первых дней
Мне дни поста всего дороже,
Дороже и милей душе,
Когда Всевышний ближе к ней.
Дороже сердцу моему,
Когда, слезами обливаясь,
Все пребывает в покаяние
И с замиранием ожидает,
Когда по всей земле в церквах
Пасхальный звон вдруг разольется,
Встречая праздник Воскресения...

(07.03.14)


Рецензии