Я этим чудом буду

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ОТДАЕШЬ СЕБЯ МУЗЫКЕ
А НЕ ЧУВСТВАМ
МОИ МЫСЛИ О ХОРОШЕМ,НЕ О ГРУСТНОМ

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ МОЕЙ РЕЧИ
ЗА СВОИМ ОКНОМ - Я НЕ ТУШУ СВЕЧИ

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРЕДПОЧЕЛ ЛЮБВИ СТРАДАНИЯ
Я ПРИЛОЖУ К ТВОЕМУ ПУТИ СВОИ СТАРАНИЯ

И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИШЬ ЧУДУ
Я ДОКАЖУ - Я ЭТИМ ЧУДОМ БУДУ...1994 ГОД


Рецензии