Боюсь...

Боюсь пройти мимо тебя
И не почувствовать тревоги,
Однажды потерять меня,
Забыть к душе моей дороги.

Боюсь холодных колких слов,
Шипов замерзших безразличия.
Не будь же так со мной суров,
Я сразу чувствую различия.

Боюсь не быть твоей родной,
Хотя родных не забывают,
Но так бывает и порой,
Чужих родными называют.

Боюсь измен и сожалений,
Пустых речей, мне дорогих,
Цепь из ошибочных решений
И предпочтение мне других.

Боюсь людей меж нами лишних,
Ведь зависть там где счастье есть.
Не нужно фраз, для нас излишних,
Они же могут надоесть.


Рецензии