небольшое рассуждение

если в небе взрываются самолеты - значит кто-то заслужил.
если строятся здания - значит еще рождаются люди.
и, если наркотик дешевле книги,
это, определенно, путь в распаду народа, как единых частиц.


и если ты уже умер, то нет смысла о несбывшемся тужить.


Рецензии